Написать сообщение
Позвонить на skype: likpestovo
Новости в формате RSS
Станица ЛИК Вконтакте
Станица ЛИК на Facebook
Станица ЛИК на Google+
Твиттер likpestovo
ГлавнаяНовости → 13 мая 2015
13 мая 2015

Лесной попечительский совет запустил международную платформу для поиска продавцов и покупателей FSC-сертифицированной продукции

Лесной попечительский совет FSC запускает международную В2В-платформу для поиска продавцов и покупателей FSC-сертифицированной продукции FSC Marketplace. Данный инструмент упростит бизнесу по всему миру задачи использования, покупки и продажи FSC-сертифицированной продукции.

Платформа FSC Marketplace доступна для всех заинтересованных компаний. Она содержит информацию о тысячах видов FSC-сертифицированной продукции и материалов, а также помогает пользователям найти поставщиков и покупателей FSC-сертифицированной продукции в других странах, продвигая тем самым принципы глобального ответственного управления лесами.

В FSC Marketplace есть профили держателей сертификатов FSC любых сегментов отрасли, включая лесозаготовительные, перерабатывающие и целлюлозно-бумажные предприятия, брокеров, торговые организации и другие типы компаний. В FSC Marketplace может размещаться только информация о сертифицированных, прежде всего по цепочке поставок, компаниях и только об их FSC-сертифицированной продукции. Минимальная информация о компании попадает в FSC Marketplace автоматически из http://info.fsc.org официальной базы FSC. Это так называемый профиль по умолчанию.

Для предоставления развернутой информации о своей продукции, в том числе иллюстраций, необходимо пройти регистрацию на сайте FSC Marketplace и создать т.н. базовый профиль. Он бесплатный. FSC Marketplace предоставляет также платные рекламные возможности.

Интерфейс сайта переведен на русский язык, но поиск на данный момент возможен только на английском. Русские названия отображаются только для компаний, которые завели базовый или премиум-профили.

«Проект недавно стартовал и содержит не так много базовых и премиум-профилей, - говорит Екатерина Брусиловская, менеджер по развитию FSC России. - Мы призываем все компании, сертифицированные по цепочке поставок FSC, потратить немного времени и активировать базовый профиль. Только так система сможет работать лучше, а все компании смогут получать от нее максимум выгоды».

На международном уровне FSC Marketplace был запущен в прошлом году, сейчас же он стартует в России и странах СНГ на русском языке.

О последних тенденциях в системе FSC можно узнать из информационного онлайн-издания MarketInfoPack. Ресурс содержит информацию о том, как влияет FSC на леса, сообщества, сотрудников и компании по всему миру, здесь можно получить статистические данные о росте системы, ознакомиться с обзором последних трендов в различных секторах рынка, а также узнать данные о росте знаний населения о деятельности Лесного попечительского совета во всем мире. Издание будет выходить два раза в год.

Источник: Сайт Forest Stewardship Council

Все новости →

  Яндекс.Метрика
  Индекс цитирования сайта ЛИК Пестово.
© 2011—2018, Лесная Инновационная Компания (ООО ЛИК) • Пользовательское соглашение
174510, Россия, Новгородская область, г.Пестово, ул.Набережная, д. 6А • Схема проезда
Телефоны: +7 81669 555-34, +7 81669 555-63Написать письмо

Мобильная версияКарта сайта