Написать сообщение
Позвонить на skype: likpestovo
Новости в формате RSS
Станица ЛИК Вконтакте
Станица ЛИК на Facebook
Станица ЛИК на Google+
Твиттер likpestovo
ГлавнаяНовости → 5 августа 2015
5 августа 2015

Компанией ЛИК получены сертификаты по стандартам FSC

FSC FC-FM/COC-643214
Forest management and sales of round wood

Сертификат Лесная инновационная компания ЛИК Пестово -
Открыть в полном размере

FSC FC-CW/COC-643215
Procurement, production and sales of timber products

Сертификат Лесная инновационная компания ЛИК Пестово -
Открыть в полном размере

Лесная Инновационная Компания (ООО «ЛИК») успешно прошла сертификацию по стандартам Лесного попечительского совета (FSC) в области управления лесами Новгородской области и продажи круглых лесоматериалов, а так же производства и продажи произведенных на Пестовском лесоперерабатывающем заводе пиломатериалов. Реализация программы по добровольной сертификации FSC стала очередным шагом в стратегии развития открытого и экологически безопасного производства, позволит упрочить позиции компании на рынке продажи круглого леса и пиломатериалов.

Аудит проводил аккредитованный орган по сертификации FSC ООО «Лесная сертификация» по стандартам FSC-STD-RUS-V6-1-2012 “Российский национальный стандарт добровольной лесной сертификации по схеме FSC”, FSC-STD-40-004 (версия 2-1) “Стандарт FSC сертификации цепочки поставок”, FSC-STD-40-005 (версия 2-1) “Стандарт для оценки предприятием FSC контролируемой древесины”. По результатам аудита было получено положительное заключение экспертов, отдельно отмечена способность системы менеджмента ООО «ЛИК» обеспечить выполнение требований стандартов FSC по всей цепочке поставок, на основании заключения выданы сертификаты FC-FM/COC-643214 (управление лесами) и FC-COC-643215 (цепочка поставок), FC-CW-643215 (оценка контролируемой древесины).

Полученные сертификаты дают право использовать товарный знак FSC на выпускаемой Пестовским лесоперерабатывающим заводом готовой продукции. Копии сертификатов и дополнительные документы по сертификации FSC доступны на сайте компании ЛИК по адресу: http://likpestovo.ru/about/certification

FSC сертификация гарантирует, что продукция поступает из ответственно управляемых лесов, которые оцениваются на соответствие строгим экологическим и социальным стандартам FSC. На сегодняшний день это, пожалуй, единственный надежный механизм обеспечения ответственного управления лесами, помогающий сохранить «зеленые легкие» планеты.

Что такое добровольная сертификация FSC?

Принципы и критерии FSC

Код лицензий на использование товарных знаков FSC C126365 и C126366.

Все новости →

  Яндекс.Метрика
  Индекс цитирования сайта ЛИК Пестово.
© 2011—2017, Лесная Инновационная Компания (ООО ЛИК) • Пользовательское соглашение
174510, Россия, Новгородская область, г.Пестово, ул.Набережная, д. 6А • Схема проезда
Телефоны: +7 81669 555-34, +7 81669 555-63Написать письмо

Мобильная версияКарта сайта